Болтология

Вадим Кочетов 2
Пробежал я десятку...* Пора бы домой.
Подбегает ко мне паренёк молодой...
Он - вопрос, я - ответ, рядом он побежал,
На бегу мне смешной анекдот рассказал...
Я - в ответ анекдот, он  - ещё, ржём, бежим,
Лето, отпуск, и мы на часы не глядим...
В общем, так он в то утро меня заболтал,
Что вторую десятку я с ним пробежал...

*10км