Хожу гулять!

Андрей Гарцев
Все, что рядом со мной осталось,
то и нужно мне в эти дни:
и никчемность судьбы, и малость
регулярных звонков родни!

Тихой радости много ль надо,
когда в ней сама жизнь – награда? -
понимаешь, почти совсем
ничего, чтоб не знать проблем!

Ни вещей, ни врагов, ни дружб! -
Хватит мне коммунальных служб.
Отрешенно покоем, волей
упиваясь, как алкоголем,

находя в них и смысл, и прок,
я гулять хожу за порог!