Давай, без сожаленья и упреков...

Матфей Ильясов
Давай, без сожаленья и упреков,
Расставим точки все над буквой «И»,
Не надо говорить, что мол, жестоко
Я поступаю. В корень посмотри!

Проблема без решения осталась,
Висит над нами, как Дамоклов меч,
А нужно головой работать малость,
Чтобы она, как шаль упала с плеч…

Переберем с тобою варианты,
Найдем благоприятный компромисс,
Тут пригодятся все наши таланты,
И… спустимся с небес на землю, вниз…

Взаимные оставим обвиненья,
Напишем повесть с чистого листа,
Искореним в душе росток сомненья,
Который, нас мучительно достал.

Ты - улыбнешься. Я – не стану злиться,
Зачем же причинять друг другу боль?
И, перед распрекрасною царицей
Возникнет вновь мудрейший муж-король.

20 04 2017.