Что за яблоко было в раю

Сергей Носов 8
Что за яблоко
было в  раю
может это
луна золотая
ведь она
освещает  влюбленным
весь их путь
по счастливой любви
трудно быть
искусителем-змием
но у всех ведь
нелегкая доля
вряд ли лучше
быть богом суровым
собирающим
грешников мира
заключенными
в страшном аду.