уехать туда далеко и не глядя

Литягин
уехать туда далеко и не глядя
уехать туда куда вовсе не надо
смотреть как волны все пишут и пишут на песке
ты же не тот твоя страна где?

уехать оттого что опустились руки
оттого что ты и страна твоя в вечной разлуке
и солнце все всходит и всходит без тебя утром
и ты такой чувствуешь что все не так нутром

уехать туда далеко и не глядя
туда где самолету садится не надо
оттуда еще долго долго поездом ехать
потом пешком потом ползать и пехать

и где то в пустыне среди морей
под соснами в полном отсутствии людей
среди дискотек безобразных животных
наевшись всего и оставшись голодным

уехать от множества гадов и гадость
забыв и набравшись отважности в взгляде
решить это я посреди всей страны
и жить буду тут в тишине и красе

уехать вернуться остаться решиться не смыться
размножиться корни пустить и прижиться