о жизни

Римма Доношенко
В жизни так иногда не хватает подсказки,
Друг,завистник,хитрец или враг - не поймёшь!
ТАК ВСЕГДА У ЛЮДЕЙ ЕСТЬ ЛИЦО,ЕСТЬ И МАСКА,
ЧАСТО НЕ РАЗОБРАТЬ ЧТО ЕСТЬ ПРАВДА, ЧТО ЛОЖЬ.
Разве вы не встречали сочувствия взгляды,
Разве вам не сулили поддержку во всём?
Но всё это тогда,как от вас что-то надо,
Не уважишь - забудут дорогу в твой дом.
Люди ! Мы же все грешны и очень ранимы!
Так давайте друг другу без лжи помогать.
Живя  праведно, ГОСПОДОМ будем хранимы,
Может в мире наступит тогда благодать ???