Коммутативное?

Любовь Константинова Страница2
              От перемены мест слагаемых сумма не изменяется.
                /Математика/
              От перемены мест строк в стихотворении ощущения меняются?
               


Отражение.

Молчит любовная строка
В нераспечатанном конверте.
Грустит картина на мольберте.
Плывут по небу облака,
И солнце падает в закат,
И ветер свеж.

Художник пишет океан
По памяти, а не с  натуры.
Мазки, как ноты...Партитура
Расписана...Обетован
Тот остров, где цветёт каштан
Его надежд.
 

Преломление.

Художник пишет океан,
По памяти, а не с натуры.
Мазки, как ноты...Партитура
Расписана... Обетован,
Тот остров, где цветёт каштан
Его надежд.
И ветер свеж,
И солнце падает в закат,
Плывут по небу облака.
Грустит картина на мольберте.

В нераспечатанном конверте
Молчит любовная строка.   



* Коммутативный -
лат. commutare менять, переменять) переместительный; к. закон - мат. закон, выражающий независимость суммы или произведения от перестановки слагаемых или сомножителей, напр.: a+b = b+a; ab = bа.