Настоящее наше и прошлое

Лариса Александрова-Дмитриева
Настоящее наше и прошлое
Тесно нитью невидимой связаны,
Собирающей годы-горошины
В бусы судеб из дел наших разных...

Каждый шаг тяжкий и опрометчивый,
Дело доброе,дружба надёжная
Путь рисуют привольно-изменчивый
В наше Завтра простое и сложное...