Никогда ничего

Сергей Мисюк
Никогда ничего не бойся:
Ты из племени мумба юмба.
В нашем племени фактор страха
уступает иным, из коих
основные - любовь и голод.
Но их тоже не бойся, ибо -
это призраки (это тайна).
Он суров. И она - прекрасна.
Ты рукою им помаши.