Коллапс

Константин Гасников
Господи, вымарай этот абзац из моей головы.
Вырви с кусками текилой облитого мозга.
Я превращаюсь в безумного черного монстра,
Дважды сосчитан, и взвешен, и найден живым.
Царство мое, целый мир, облака и поля -
Просто роман, между белых форзацев зажатый,
Схлопнется в точку в процессе безудержной жатвы,
И, коллапсируя, время начнет замедлять.