Прошел

Наталья Даншина
Ты потоптался на поле моих фиалок,
Но я серьезно на это плевала.
Ушел, оставив жесткие следы,
На поле, где растут цветы.
Но травы и цветы опять взойдут,
Они не подчиняясь сапогам живут...

ну, прошел по краю поля,
                не большое это горе...