Неустанно мне пой о любви соловей

Елена Меньших 2
                Благодарна Творец за красавицу Русь,
                За чудесный пейзаж совершенный.
                Мой Небесный Отец всей душой помолюсь:
                За Вселенский Твой Труд Вдохновенный.

Блики солнца играют на нежной листве,
Незабудки под сенью берёз.
Серебрится роса на зелёной траве:
Отражение ангельских слёз.

Колокольчик расцвёл на лужайке лесной,
Звон кристальный Святых родников.
Лучезарный рассвет над деревней родной,
И небесная синь васильков.

Красотой изумляют цветущий миндаль,
И величие царственных гор.
Необъятная ширь, неоглядная даль,
Бирюза горных рек и озёр.

Неустанно мне пой о любви соловей:
Безусловной, нетленной, живой…
Над духмяной тайгой тихий плач журавлей,
Безмятежной, душевной мольбой…

 ~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

20.04.2017.

С нежностью и любовью сердечно благодарю за красивое исполнение Верочку Пенькову, чудесный подарок ко дню моего рождения. Можно послушать на лит. сайте "Изба - Читальня". На страничке исполнителя - Вера Пенькова, и на страничке автора - Берёзонька плакучая, она же Елена Меньших.