Дай прильнуть к твоим губам

Сергей Бандуровский
           ***
Дай прильнуть к твоим губам...
Зацелую страстно груди.
Ведь любовь...сплошной туман...
А для сердца...столько муки?!

Я держу букет цветов...
Ты приходишь и уходишь,
Оставляя тень духов...
И меня юлой заводишь.

Страсть пылает от любви...
Всё прекрасно...в белом цвете.
Ты меня с собой возьми...
Много мест на этом свете.
      20. 04. 2017 год