Поиск души

Александра Журавская
Души...Вы израненные птицы.
В поиске Любящего - чудите.
Нам Господь Евангелие оставил.
И сказал: " За Мной! За Мной идите!"

А земля - планета для познания.
А познание_- процесс нелёгкий.
Непростой. И полон ложных знаний.
Разобраться в них, увы,  непросто!

Сколько здесь путей, ведущих в бездну.
Сколько масок здесь. И разных смыслов.
Истина - одна!  Её - ищите!
Истина - Христос! За Ним - спешите!

Он Себя отдал  за Вечность Жизни!
За Спасение людей! Нас - грешных.
Нас - Людей! Увы, непросвещённых!
Гордых. Сатаною - омрачённых.

А Христос отверг власть, царства, славу, деньги.
Он построил для Спасения Церковь.
Таинства Церковные оставил.
Он наполнил  жизнь Благою Вестью.

И велел: " В Любви, Добре - живите!
И молитесь неустанно, непрестанно.
Духов зла - молитвою гоните.
В вере, послушании - устоите!

Мы, опять, впадаем в разделения.
То к чему, так сатана, склоняет.
То за власть! За славу! Деньги бьёмся!
А душа! Душа людей страдает!

Ей нужны - Любовь! И Вдохновение!
Свет! Свобода! Творчество! И Радость!
Сладость Единения с Любящим,
Кто Спасает! Вечность Жизни дарит!

Души...Вы израненные птицы.
В поиске Любящего - чудите.
Нам Господь Евангелие оставил.
И сказал: " За Мной! За Мной идите!"