Эй, подруга..

Борис Акимочкин
Эй,подруга,привет!Как дела?
Не грусти,что поставлена точка,
Многого не прошу,в двух словах
Напиши о себе ты немножко..

Поскучаешь,перегрустишь,
И потом обо всём позабудешь..
Эй,подруга..ну что ты молчишь?
Неужели меня ещё любишь?