Пусть пишут все!

Евгений Семенов 2
СтихИря лучик, яркий, света
Согреет всех, подряд, поэтов.

На его сцене поют солисты,
На подтанцовках -- рифмоплетисты.

И всем тут места, вполне, хватает.
Пусть пишут все, коль распирает!

Джин графомана кувшин покинул,
Народ-поэт себя воздвигнул

На  пьедестал, не уставая,
К себе идет, стихи слагая.

НЕ зарастают не то что тропы,
Дрожит вселенная в стиха потоке!

А драга классики алмаз отмоет,
И в графоманье сверкнут ГЕРОИ.