Весна болеет...

Гуськова Надежда Витальевна
И не увязнуть, не взлететь,
Не одурманиться, ни охнуть,
И не заплакать, не запеть,
И не ослепнуть, не оглохнуть.
И не уснуть, и не, и ни...
Из лунной сети штампик рамы,
Весь мир качается в тени, -
Таинственной и филигранной.
И сумасшедствию сродни
В ушах звенящий отголосок, -
Весна болеет, всё болит,
И лечит раны заморозкой...