***

Сергей Лузгин
...в сотый раз(или в сто первый?..)ухожу я на закат...не сорвались,чтобы нервы - я на цепь сажаю мат...голова,чтобы остыла и не жёг гортань язык... ...как же это всё устыло...не притёрся...не привык к бесовщине я и бреду...и к бессовестным глазам...обещаю - всё уеду...но куда?..оно и там...всюду...в воздухе разлито...с каждым вдохом входит зло...многогранно...многолико...многоруко,как назло... ...кулакам не дам я волю...волю соберу в кулак...похожу пока по полю босиком... ...ну,как-то так...