Быть дождём

Владимир Осадчук
Я хочу стать грустным дождём,
Лить на землю весеннюю воду,
И спеть песню дождя,ни о чём,
Ощутить и грусть и свободу.

Я хочу стать грустным дождём
И спокойно,легко так забыться.
Мы с одной раньше были вдвоём,
Но теперь она вольная птица.

Я хочу стать грустным дождём
И стучаться в закрытые двери.
И печаль на сердце моём,
А печаль дождя - не измерить.