Мы как ослики

Александр Фарберов
Мы как ослики по кругу-
                Биороботы,
Все бредём. Куда? Откуда?
                Жизни проводы.
Мы смеёмся, мы резвимся,
                Напрягаемся,
Знаешь, если мы и птицы-
                Попугаи мы.