Как сталось так, что мне одной идти?

Дочь Земли
             Вдохновила Берегинюшка
            стихотворением "Любимые не умирают"

Любовь пылала красным шёлком,
Был отзвуком божественной мечты,
С уходом, не пойму я толком,
Как сталось так, что мне одной идти?

Манил покров нас нежный ,травяной-
А в небе облака кружились в вальсе,
Делилась с ним и лаской и бедой,
И это называлось просто-счастьем......

Любили мы так времена дождей,
Обычаи влюблённых соблюдая,
В умах держали множество идей,
По одному себя не представляя.

Птиц голоса в зелёных чащах слышу,
И похищает сердце звук небес,
Любимый, каждой клеточкой я вижу,
Ушёл туда, но для меня ты здесь.