ушедшие в дождь

Светлана Любомудрова
Как много их,ушедших в дождь
Родных,знакомых,близких
Ушедших просто,без зонтов
А мы их ждём, глазами в небе ищем

Когда то так же,как они
Мы этот мир покинем,
Уйдём мы в дождик,без зонта
Оставив зонт в квартире.