Осторожно - стихи!

Большаков Алексей
Строка сильнее сабли ранит -
прочти чуть позже или раньше
того момента, в коем ты
строкой моей свои мечты
берёшь на сверку иль в прополку.
В строке случайной мало толку.

Папка 11-6 - стихотворение - 35