3е из 12000-102

Дмитрий Юсуфзянов
Когда обида слёзы выжимает,
И душу бьёт непонятость и боль,
При этом только сильный выживает-
Особая у них по жизни роль.
***
Его послушать- все в порядке,
При нем плохому не произойти.
Не будем говорить о его недостатках,
Попробуем достоинства найти.
***
Король- не туз,но ближе он
К нему,чем всякие шестерки.
Есть правда шанс козырной стать,
Как вырасти в правители ребёнку.
***
И пусть порою попусту мы прем,
Жизнь хороша- ты это понимал.
Её такую жаждем мы и ждём
Никто бы только рядом не мешал.
***
Важно,кто нас встретить ангелы или черти,
Ведь неготовность душИ поражает.
Мы не просто боимся смерти,
Нас внезапность её пугает.
***
Про наше хиленькое чувство совести
Писать печальные нам надо повести,
Но если совесть постоянно теребить,
В ней просыпается желанье жить.
2009