Я все бы отдала за жизнь с тобой

Елена Полх
Я все бы отдала за жизнь с тобой,
Сияла б как звезда, чтоб мир ослепнул,
Уехал навсегда, захлопнув дверь за мной
И свет в моей душе в тоске померкнул.

Я все бы отдала за день с тобой,
С утра и до утра, вкусив, забыться,
Ты скован цепью с ней, разорванной со мной,
Я буду лишь в окно, как птица биться.

Я все бы отдала за миг с тобой,
За вздох и поцелуй один-единый!
Ты сделал навсегда меня своей рабой,
Прошу, освободи, чужой любимый...