Я люблю! Люблю и... Любим!

Веня Волков
На губах алеют укусы
Разлучённых суровых дней,
Что рассыпались, точно бусы,
Посреди учебных недель.
И тоскливый дождь за окном
Смывает холодный апрель.
Все мечты и мысли мои об одном -
Чтоб увидеть тебя поскорей.
Эта весна ярко мечена
Тихим счастием неземным,
Боль-печаль в душе обесцвечена,
Как друзья говорят, заслужил.
Ты, должно быть, мне послана Богом,
Несмотря на то, что грешил,
И запряталась в сердце надёжно.
Я люблю! Люблю и... Любим!