На заре любви мятежной

Дмитрий Павлов 86
На заре любви мятежной
Сколько б не было огня
Не сумеешь жизнью прежней 
Тихо тлеть день ото дня

Запылаешь ты от думы
И поделишься ей с той
Кто отныне до безумья
Станет для тебя родной
 
Может это слишком громко
Но с надеждой верю я
Горит также незнакомка
Чувства нежные тая