А здесь работа не почата

Анатолий Кузнецов 2
Живу в селе где есть дурдом.
Вокруг высокие заборы.
Решётки вижу за стеклом
И подозрительные взоры.
В халатах белых персонал.
(Из ближних деревень девчата).
Колхоз их земли все продал.
А здесь, работа не почата.
Все пациенты не в чести,
Среди обычного народа.
Как им в палатах обрести
Сочувствие иного рода.
Тут встретились рабы систем:
Колхоза и страны застоя.
И сколько там своих проблем
Не описать и кистью Гойя.
  20.04.2017г. 08:03