Мне так тебя по жизни не хватает

Лев Полыковский
Мне так тебя по жизни не хватает,
гнетущий авитаминоз.
Душа в жгучем томленьи увядает,
не в силах одолеть мороз.

А сердце рвётся на свиданье
с тобой одной, наедине.
Тебя любить - моё призванье,
в любом благословенном дне.

В любом порыве вдохновенья
нужна лишь ты только одна.
Ты божьей воли откровенье,
женственной святостью полна.

20.04.2017