Сколько строк в не исписанных листьях...

Владимир Константинов 6
Сколько строк в не исписанных листьях
В розоватом бумажном снегу…
Наполняются радостью кисти
У рябины, на том берегу…

Сколько музыки  в тихих рассветах,
В пустоте, на вершинах берёз…
От того ли, что колокол где-то
Тронул воздух, и сердце до слёз!

И легки мои сны, от того ли,
Что оставлен той памяти груз?
Впереди бесконечное поле
И свобода уму и перу…

Впереди… Что там Бог уготовил?
- Да, но сеем от сердца зерно….
Чем щедрее, тем больше Любови,
Тем весомее станет оно!

Сколько слов, в не исписанных листьях,
Сколько радости там, между строк….
Наполняются зрелостью кисти
У рябины в назначенный срок.

                13.06.2008г.