Щенок

Генриетта Вютерих
Тимка мячик прокусил,
На траву упал без сил.
Он на выдумки горазд –
Никому его не даст.

Пусть уже не скачет мячик,
Тимка рад ему, как мальчик.
Реагирует на свист –
Знатный будет футболист!


                20 апреля 2017 г.