Зачем я жду тебя?

Наталья Бордюг 2
Зачем я жду тебя?
Ведь знаю, что не придешь!
Зачем с тобою в космос
Во сне летаю?
Ведь знаю, что сердцу нет приюта!
Зачем, как Ева
Плодом спелым, во сне я соблазняю?
Зачем я жду тебя?.....
 
 17.04.2017