Я все твои хочу осуществлю

Натали Валерия Дорофеева
Я все твои " хочу" осуществлю.
Я нежное и страстное мгновенье.
К тебе на крыльях счастья прилечу-
Твоя мечта, любовь и вдохновенье.

Твои" хочу" я буду целовать,
Неистово, до боли, до предела...
И так себя безумно отдавать
Твоим " хочу"...я так тебя хотела.