Время не ждёт

Владимир Осадчук
Боишься,что жизнь - пролетит она мимо,
И жить одиноко ты всё же устал.
Уже ты не помнишь имя любимой,
Той,которую страстно желал.

И ты забудешь,забудешь о прошлом,
Забудется всё,растает,уйдёт...
Но жить без любви,увы,невозможно.
А время проходит,время не ждёт.