Апрельская шутка

Татьяна Сивова
Целый день хулят природу
Сдвиг, мол ,что ли у неё
Апрель месяц на исходе,
Выпал снег, ну ё моё.
А она ,чем виновата
Спасу нет ей от людей,
Затравили бедолагу
От того, вся канитель.
Атом космос-достиженье
Знамо дело, то прогресс,
Но скажите, до природы
Есть в науке интерес?
Может так она вниманье
Хочет бедная привлечь,
Завалю в апрель снегами
Глядишь, вздумают беречь.