А ведь тепло сердец не от погоды

Лиза Бондаренко
А ведь тепло сердец не от погоды,
Не солнце согревает нас внутри,
Не пенье птиц, цветение природы... -
Тепло сердец приходит от любви!!!

Тепло сердец от крепкого объятья,
Рукопожатья искренней души...
Тепло сердец сокрыто в складках платья
И не зависит от любой поры...

Тепло сердец в простых словах участья,
Во взгляде нежном с искоркой в глазах...
Тепло сердец не от большого счастья, -
Тепло сердец рождается в скорбях...

Тепло сердец приходит от печали,
От горестных утрат, болезней, бед... -
Всё это Бог даёт, чтоб лучше стали,
Теплей душой, неся с собою свет...

Тепло сердец от близости общенья
С самим Христом - Даятелем тепла!..
Он в холода пошлёт душе горенья,
Чтоб всем вокруг она тепло несла...
19.04.17.