Циклон или антициклон?

Виталий Мельник
Люблю циклоны!Собирают вверх,
уносят мои тяжести земные,
и пусть в дождях погода, будто в мыле,
мне легче, но сей фактор не для всех.

Иным, антициклоны по душе,
когда с небес на нас спадает ветер,
давленье увеличивая в свете,
и в атмосфере, и у них в душе.