Розы

Светлана Тарасова 62
Вся свежесть утра
В цветах прекрасных.

Тот не забудет,
Кто хоть однажды
Вдыхал
Чудесный
Их аромат...



...........................................
   Отдельная благодарность автору фото ...
 Фото из интернета.