От этого

Весанова
 

 Чтобы ни происходило вокруг,
 Я уйду в себя, не возвращаясь.
 Эту странную грусть не отдам никому,
 Невзаимную грусть между нами.

 И неважно уже, зима или весна -
 Холода мою душу сковали.
 Не уйдёшь от любви, если будет она,
 Только это случится едва ли.

 Не с тобой, а со мной. Не обрести
 Того, чего нет, чего не было.
 И все-таки ты прочитаешь стихи -
 И станет теплее от этого.