У нас циклон...

Виталий Мельник
                "Кто любит,сердцем чист,прощая вновь,
                Все слезы и обиды забывая..."

                Элла Эмих
                http://www.stihi.ru/2017/04/17/11685




У нас циклон, который день подряд.
Дождит и память злую лечит.
И трудно, трудно верить: не далече,
как кажется, уж зимний снегопад.

Перевернулись дни, как Слово Бога
нам говорит, и время, как дорога,
по карте проведенная, оно
маячит веткой тополя в окно.

Прощать - хороший замысел для нас!
Прощу погоде сей осенний фарс!