Злюсь

Виктория Семибратская
Злюсь я с утра, всё вокруг меня бесит.
Чёрные краски, мир не интересен.
Меня окружили бездушные люди.
Живут для себя, говорят, что всех любят.

Но любят они в этом мире себя,
Забыли, что цель – отдавать всем любя.
Любовь – на отдачу, иначе, тупик.
Отдал – насладился, прекрасен тот миг.

Злюсь я на них, но они - часть меня,
Значит, вся злость у меня на себя.
Исправить смогу целый мир я в себе,
Чтоб стал он прекрасным и мне, и тебе.