Тихо усталая ночь говорила

Сергей Носов 8
Тихо
усталая ночь
говорила:
вот я
скитаюсь по миру
не зная покоя
звезды зажгла
в темном небе
луну подарила влюбленным
и тишиной  укрывала
всех спящих
как лучшим своим одеялом
мне же
никто не сказал
ни единого слова
словно  меня не узнал
в тихой девушке
в синем порхающем платье
только со смертью
сравнил меня
глупый поэт
все рифмуя на свете
я же
и слова не знаю  такого
смерти
по моему нет
под счастливой луной
до утра.