Премьер и парик

Станислав Ларьковский
нынче выступил Премьер
Думу ставил он в пример
обьяснить как вам,сиречь
просто Ода а не речь

вспоминал дела и даты
так-же Ленина мандаты
Депутатшам ясень пень
сократить рабочий день

не закроешь дамам рот
им делов, невпроворот
куличи на Пасху  спечь
так Премьер продолжил речь

чей-то слышен в Думе крик
сьела моль уже парик
а придворный парикмахер
забухал, послал всех на хер
 
не работа,маета
нам подсунули крота
зарубежный этот крот
нам мешал повысить МРОТ

женской лаской обделён
кто-то выдвинул закон
если мать вдруг одиночка
нет пособий ей и точка

предложил один бездельник
после Пасхи,понедельник
выходным пусть будет день
с похмела работать лень
 
не прилечь и не присесть
и путём и не поесть
в общем надо нас беречь
так Премьер закончил речь