Я скучаю по тебе

Александр Вологдин 3
                (песня
Между нами теперь города
и огромные расстояния
каждый раз смотрю в календарь
в упоительном ожидании

Я пишу по ночам стихи
боль разлуки диктует строчки
вместе с ней коротаю дни
пью по капле её  по глоточку
 

         На столе как икона портрет
         и стакан с недопитым чаем
         дорогой ты мой человек
         как же я по тебе скучаю

         В белом вальсе снежинки кружатся
         закрываю глаза и вижу
         как идёшь ты по узким улицам
         по бульварам ночного Парижа

В доме тихо лишь старый клён
мокрой веткой в окно стучится
и рыдает в ночи саксофон
где-то в сумерках плачет птица

Я опять выхожу в интернет
сообщения твои читаю
крупным шрифтом пишу ответ
КАК ЖЕ Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ !