Белая черёмуха...

Азалия Жуланова Ханина
  Под распахнутым окном
  Белая черёмуха.
  Отливает  серебром
  Под вечерним сполохом.

  Машет мне она, шепча,
  Листьями душистыми,
  И касается плеча
  Ветками цветистыми...

  Словно свадебный наряд
  Девицы на выданье.
  И смущённо прячет взгляд
  Тайны свои выдав мне...

  Где - то, около ручья,
  Утешаясь грёзами,
  Так же листьями шурша,
  Ясень ждёт под звёздами.

  Под распахнутым окном
  С белою черёмухой,
  Прошептали мы вдвоём
  До рассветных сполохов...

  20 04 2017г