Апрельский дождик

Светлана Ефимова Ефанова
Апрельский дождик шелестит
Страницами весенних дней.
Я календарь перевести
Спешу на лето поскорей.

Жду ярких солнечных деньков,
Походов к речке и в лесок,
Но только дождик за окном
Стучит в висок, стучит в висок.
                19 апреля 2017 г.