без тебя

Кима Пишет
мне без тебя и город не пуст
мне без тебя и пьется и пишется здорово
я забываю твой запах и вкус
мой мальчик
с глазами акулы

но сегодня последний раз
обещаю
-
я хочу целовать твои скулы