Жизненные иллюстрации

Хелен Мыськиф
Жизненные иллюстрации
подвержены сомнениям,
Все, что сами нацарапали,
чем навеяно?
День рисуется всегда
по-разному,
Создается впечатление,
Каждый миг тебе показывал
новый ход мышления.
Выбирай:
в грусти или в радости
встретишь новое сознание..
В повседневной комковатости
неудачи - не наказание.