Твои звонки и наши разговоры...

Наташа Мишина
Твои звонки и наши разговоры
Во мне рождают столько позитива.
И бодрость духа, и желанье жизни,
И лёгкость, когда под час
На сердце тяжело!
Я словно бабочка порхаю
В саду среди цветов.
Мне так приятно
Быть с тобою рядом!
Я обожаю голос в телефонной трубке,
Я всей душой тебя так сильно уважаю!
Хотя на самом деле...
Я тебя люблю!