Куда утекают безумные слезы?

Кузьма Огородов
Куда утекают безумные слезы?
Засолены наши гордость и грёзы.
С подбитым крылом полетим?
Кто последний остался - догонит.

Тот же считает пройденный шаг.
Раскаленным углем дорога.
Чувствуешь это дыхание лжи?
В обычный день коробит.

Рвутся связки, накрыла тишь.
Пропахлось меченным стадом.
Не засмущает тебя это лишь,
Плачешь дождем и градом.